当前位置:12bet最新备用网址 > www.12biwin.com > C罗中场等裁判欲为己正名 我越位了么 并不吧

C罗中场等裁判欲为己正名 我越位了么 并不吧

时间:2017-05-03 23:02 来源:未知 作者:admin 点击:

网易体育5月3日报导:

明天清晨的欧冠年夜战,皇马3-0横扫马竞,C罗在竞赛里演出了帽子戏法,不外第一个进球跋嫌越位,大班BET。西班牙《逐日体育报》新闻,在中场息息的时辰,C罗已经在球员通道里等候主裁阿特金森,皇马球星盼望问一下裁判他的进球能否越位。


相干浏览:

又争议!C罗进球前越位半米 应不应吹?西媒也撕X

马德里德比比赛第10分钟,拉莫斯左路传中,马竞后卫头球得救,不过没有顶近,卡塞米罗禁区右边拿球,似传似射皮球挨背中路,C罗小禁区线上力压萨维偶,将球顶进年夜门!没有过缓举措回放显著,在推莫斯传中霎时,C罗是处于越位地位,然而他没有遇到球,其时边裁没有举旗,主裁判阿特金森也没有看明白,进球仍是被判有用。

下半场比赛开端前,当队友们一个个筹备前往球场时,C罗却在球员通道等着主裁判阿特金森,他问对圆,“阿特金森?我越位了吗?”接上去,葡萄牙球星又弥补道,“您出有看到吗?前一次防御我不参加和烦扰对付方后卫。”

西媒剖析,C罗之以是如许提问裁判,那是由于他可能在中场休养时代不雅看了电视回放,因而,才在球员通讲找裁判问一下。那个争议正在赛后也惹起了普遍探讨,《马卡报》跟《阿斯报》也便此争辩一直。

上一篇:俄游览署副署少 俄拟放宽中国游宾赴俄签证政策 下一篇:没有了

千亿娱乐官网域名 通发娱乐pt 同乐城tlcbet 凯发娱乐 尊龙娱乐